Bibliografia i nomi della carne

Bibliografia i nomi della carne

AA.VV. (1974), ITALIANO D’OGGI. Lingua non letteraria e lingue speciali, Lint, Trieste.

Beccaria, G. L. (direttore)(1996), Dizionario di linguistica e di filologia, metrica, retorica, Einaudi, Torino.

Berruto, G (1987), Sociolinguistica dell’italiano contemporaneo, La nuova italia scientifica, Roma.

Berruto, G (2004), Prima lezione di sociolinguistica, Editori Laterza, Bari.

Geografia umana. Cultura, società, spazio, Palumbo, Palermo.

Geografia umana. Un approccio visuale

La città delle terme e il mare. Progetti di bordo per Sciacca

Ciaccio, M. (1988), SCIACCA NOTIZIE STORICHE E DOCUMENTI 2 VOLUMl Edizioni storiche.

Cortellazo, M.- Zolli, P. (1988), Il nuovo etimologico. Dizionario etimologico della lingua italiana. Con CD-ROM Zanichelli, Bologna.

De Mauro, T. (2000), Linguistica elementare. Con esercizi e test di verifica, Editori Laterza, Bari.

Eco, U. (1977), Come si fa una tesi di laurea. Le materie umanistiche, Bompiani, Milano.

Forti G.- Renon P. (1993), Capogna G. – L’ESAME DEL COMMERCIANTE., Pirola commercio, Milano.

Giglioli; P. P.- Fele, G. (2000), Linguaggio e contesto sociale, il Mulino, Bologna.

Gobetto, A.–Pellegrini, S. (1981), Anatomia e fisiologia degli animali domestici, UTET, Torino.

Gotti, M. (1991), I linguaggi specialistici. Caratteristiche linguistiche e criteri pragmatici, La nuova italia, Firenze.

Mantovani, G. (1972), Ispezione degli alimenti di origine animale, Unione tipografica-editrice torinese, Torino.
Ispezione degli alimenti di origine animale.

Montanari, M. (2004), Il cibo come cultura, Editori Laterza, Bari.

Pitrè, G. (2001), Grammatica siciliana – Un saggio completo del dialetto e delle parlate siciliane – In appendice: approfondimenti letterari, Brancato editore, Milano.

Inoltre Grammatica siciliana.

Rigotti, F. (2004), La filosofia in cucina. Piccola critica della ragion culinaria, il Mulino, Bologna.

Ruffino, G. (2001), Sicilia, editori Laterza, Bari.

Sobrero, A.A. (a c. di) (2004), Lingue speciali in Introduzione all’italiano contemporaneo: 1, la variazione e gli usi.Editori Laterza, Bari.

Introduzione all’italiano contemporaneo: 2

Zingarelli, N. (1970), Lo Zingarelli 2017. Vocabolario della lingua italiana. Plus digitale. Con DVD-ROM. Con aggiornamento online, Zanichelli, Bologna.

Pin It on Pinterest

Share This