fbpx

La cucina regionale

Raccogliamo le ricette e i piatti di carne principali delle regione italiane.

Il lavoro che trovate qui è un lavoro incompleto e legato a quello che riusciamo a raccogliere noi, nei nostri pochi e limitati giri.

Sarebbe bello che ciascuno lettore volesse / potesse contribuire con i propri piatti e le proprie ricette.

Questa pagina è in continuo aggiornamento. Le immagini sono di repertorio e non rappresentano la regione di riferimento. Alcuni link rimandano a libri o ad elenchi di libri di ricette regionali.

 

ricette regionali italiane

Toscana

Cucina regionale Toscana.

Tagliata di manzo con verdure.

Cucina regionale Marche. 

Ascoli

Marche

Sardegna

Cucina regionale Sardegna.

Carrè di agnello al forno

Cucina regionale Basilicata.

Rollé di tacchino ripieno.

Basilicata

Abruzzo

Cucina regionale Abruzzo.

Coscia di maiale al latte

Cucina regionale Umbria.

Quaglie alla boscaiola.

Umbria

Emilia Romagna

Cucina regionale Emilia Romagna.

Coniglio con patate e olive

Cucina regionale Veneto.

Pollo alla diavola.

Veneto

Sicilia

Cucina regionale Sicilia.

Braciolette alla Messinese.

Cucina regionale Piemonte.

Spezzatino di vitello con patate.

Piemonte

Lazio

Cucina regionale Lazio.

Abbacchio alla romana.

Cucina regionale Trentino.

Bollito di carne mista.

Trentino

Le foto dei vostri piatti e delle vostre cucine

Aiutaci a far crescere questa pagina!

Invia le tue ricette regionali, condividi le tue esperienze in cucina e dai visibilità alla tua cucina. Insieme si cucina sempre meglio. 

Pin It on Pinterest

Share This